Ojok Боевое искусство продаж
ул. Горького, 44а 600000 Владимир

8 800 302 92 91

info@ojok.ru

Мы - боевые
команды
продаж.

Комплексный аутсорсинг продаж - телемаркетинг, лидогенерация и закрытие сделок.

Команды.

Катана

Боевая группа продаж

Куратор

Владимир Бондаренко

Состав

Ольга Бородай
Александр Носачев
Людмила Тянина
Карина Архипова
Лера Микаелян

  • бухгалтерия и юриспруденция
  • стройматериалы
  • логистика

Катана

Боевая группа продаж

Нажимая кнопку «Связаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Кендо

Боевая группа продаж

Куратор

Андрей Шмиг

Состав

Наталья Лазарева
Вероника Фомина
Сергей Вялов
Юрий Никаноров

  • IT-продукты
  • разработка
  • маркетинг
  • mobile & web

Кендо

Боевая группа продаж

Нажимая кнопку «Связаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Сёгун

Боевая группа продаж

Куратор

Чижов Иван

Состав

Нарине Сирунян
Виктор Савельев
Алексей Васильев
Екатерина Есина

  • недвижимость
  • консалтинг
  • пром. оборудование

Сёгун

Боевая группа продаж

Нажимая кнопку «Связаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Джохо

Боевая группа продаж

Куратор

Илья Корягин

Состав

Евгения Мишина
Андрей Станкевич
Роман Крылов
Юлия Быстрицкая

  • мебель
  • ремонт
  • дизайн интерьера
  • сантехника

Джохо

Боевая группа продаж

Нажимая кнопку «Связаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Инновации.
HumanEfficiencyProjectToolkit

Интеграция в процессы

Наши команды с лёгкостью подключаются к
существующим бизнес-процессам - от проработки
баз контактов до закрытия сделок и бухгалтерии,
от взаимодействия с вашими CRM системами
до постановки задач менеджерам.

Сценарии

Гибкая система разработки и управления
сценариями диалогов. Обратная связь в
режиме реального времени - меняйте
сценарий прямо во время разговора оператора.

Большие данные

Мы знаем, что секретаря в ЗАО "ИнвестТрейд"
зовут Светлана. У Юрия Михайловича, главного
инженера ООО "Теплострой", дочь 14 лет.
Мы помним каждый звонок. Мы помним каждый голос.
Мы помним каждое имя.

Аналитика

Получайте данные о времени звонков, эффективности
операторов, конверсии по регионам, направлениям
и сценариям. Сегментируйте обработанные контакты
по категориям “Необработанные”, “Холодные”,
“Тёплые” и “Горячие”.

Продажи.

2х линейная схема*

* первая линия - задача обзвонить базу клиентов по сценарию, определить заинтересованность в продукте и отправить КП.
* вторая линия - задача "дожать" и "закрыть" лиды с 1-ой линии - выставить счёт, отправить договор, вывести на встречу, получить оплату и т.п.

Неконкурентность

Мы не берём в работу проекты конкурирующих направлений. Не профессионально продавать идентичные продукты или услуги одной целевой аудитории.

Работа на результат

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поэтому делаем максимально качественные звонки и всегда окупаем вложенные в нас денежные средства! Работа до победного конца!

Ведение по воронке

Ведём полноценный диалог с вашим заказчиком в рамках пресейла и апсейла! Полное сопровождение сделки - от холодного звонка до подписания договора. 100% погружение в ваш продукт или услугу.

... и ещё 109 проектов

Остались вопросы?

Нажимая кнопку «Связаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.